Лисы-Воины. Тёмное Сердце Леса.

Объявление

Возможно вы хотели попасть на форум "Коты-Воители.Легенды Леса"? Тогда вам сюда! Добро пожаловать на форум Лисы-Воины.Тёмное сердце леса! Наш форум молодой, на нём мало народу. Гости, зарегистрируйтесь, не проходите мимо!
Недавно была чистка анкет,так что если вы уже зарегистрированный участник,пишите анкету заново,а если гость - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Главный администратор
Погибель aka Ruin
Администраторы
Лава, Сибирь.
Модераторы

Срочно нужны модераторы. Те, кто хочет им стать, просьба отписаться в темке "Админы и модеры"
Свободные роли
Во все стаи нужны вожаки,советники,шаманы,лекари, воины, охотники, воспитанники и лисята!!! В стаю Туманного Заката и в стаю Студёных Рек вожаки не нужны.
Наш баннер:
Привет! Это форум про лис-воинов! Ты наверное слышал о бесстрашных котах-воителях, которые живут в лесу. Но не стоит забывать, что кроме них есть ещё и множество других животных, и у них есть свои племена. Данная ролевая ещё очень молода, но ты можешь помочь ей. Если ты любишь животных и в частности лис, то нажми на эту кнопочку, и если тебе понравится ролевая - регистрируйся и стань настоящей лисой! Вставьте код нашего баннера на свою страничку:
Погода
Сезон Зелёной Травы в самом разгаре. Лисы радуются хорошей погоде, греются на солнце. Травка зеленеет, солнышко блестит. Птички поют, дичи в лесу предостаточно.
Ссылки
Анкеты
Правила
Как играть
Свободные роли
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисы-Воины. Тёмное Сердце Леса. » Анкеты » Анкета в стаю Солнечных Скал

Анкета в стаю Солнечных Скал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь мы пишем анкеты в стаю по такой системе:
Имя персонажа. Нельзя брать человеческие имена.
Стая:
Стая, в которой вы живёте. Нельзя жить одновременно в нескольких стаях.
Статус в стае:
Статусы бывают такими. Лисёнок - недавно родившийся, не достигший четырёх месяцев. Воспитанник - лисёнок, который имеет учителя. Воитель - охраняет лагерь, патрулирует границы стай, воюет. Охотник - охотится для племени. В случае битвы может и воевать. Главный охотник - отвечающий за своих охотников, среди них является авторитетом. Главный воин - то же самое что и главный охотник, только отвечает за воинов, и является главным среди них. Шаман - общается со Звёздными предками, к нему обращаются за мудрым советом. Ученик шамана - воспитанник шамана. Лекарь - исцеляет раны, разбирается в травах. Тесно связан с шаманом. Ученик лекаря - воспитанник лекаря. Советник - ближайший приближённый вожака. Вожак - главный в стае. Все поклоняются ему. Он общается со Зёздными предками. Он решает дела племени.
Внешность:
Внешность вашего персонажа.
Биография:
То, что с вами было
Сценарий жизни:
Это то, что будет с вами в дальнейшем .
Как часто будете появляться:
Как часто вы будете появляться на форуме
Не забросите форум?
не уйдёте отсюда, не потеряете ссылку??
Связь с вами:
ЛС не принимается!! Только ICQ,e-mail,сотовый телефон...и т.д.
Как нас нашли?

КОПИРУЙТЕ ДАННЫЙ НИЖЕ КОД И ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ:

Код:
[b]Имя:[/b][i][/i]
[b]Стая:[/b][i][/i]
[b]Статус в стае:[/b][i][/i]
[b]Внешность:[/b][i][/i]
[b]Биография:[/b][i][/i]
[b]Сценарий жизни:[/b][i][/i]
[b]Как часто будете появляться:[/b][i][/i]
[b]Не забросите форум?[/b][i][/i]
[b]Связь с вами:[/b][i][/i]
[b]Как нас нашли:[/b][i][/i]

0

2

Стая:Солнечных Скал
Статус в стае:А вожаком можно?Я не поняла,место занято или нет
Внешность:Крупная рыжая лисица с очень пышным,даже для лисы хвостом,лапы длинные и крепкие,уши целые,на теле несколько шрамов.
Биография:Родилась на ферме, где выращивают лис на шубы. Но там подружилась с дочерью работника фермы и она меня выпустила, когда я смогла сама добывать себе еду. Долго скиталась,однажды чуть не попала в капкан, но научилась выводить их из строя посредством ветки. Потом нашла территорию лис-войнов. Меня приняло племя Солнечных скал.
Сценарий жизни:Надеюсь, стану важаком и что точно, буду преданно служить своей стае.
Как часто будете появляться:В ближайшее время-раз в день.
Не забросите форум?Если комп не отберут)
Связь с вами:Аська451005206
Как нас нашли:В группу В контакте пригласили.

Конечно,маленькая анкета, но участники нам нужны, так что принята)
P.S. Вожаком можно, только если ты гарантируешь регулярный приход на форум.
~Погибель

0

3

http://s1.uploads.ru/t/FpaAH.jpg
Стая: Солнечных Скал
Статус в стае: Главный воин.
Внешность: Рыжий лис, с большими и долгими ушами, концы лап, живот, грудь и кочик хвоста чорного цвета.(На картинке вигляжу немного не так)
Биография:Имею старшего брата по имени Кьюби, отец - Арменос, мать - Ельса. Я храбр, целеустремлён, никогда не здаюсь, дружелюбен. Родился в мире демонов(но не злых), где шла война лисов-демонов против волков-демонов. Отец попал в плен и мы с братом отправились на его поиски.
Сценарий жизни: Возможно буду вожаком, если нет, то буду защищать стаю даже ценой собственной жизни.
Как часто будете появляться: Когда смогу.
Не забросите форум? Конечно нет!!! Этот сайт для меня настоящее сокровище!!! Я пишу книгу про лисов-воинов.
Связь с вами: narutokurama@ukr.net
Как нас нашли? Хотела найти картинки про лисов-воинов.

Отредактировано Катя Лис (2013-07-01 17:28:52)

0

Вы здесь » Лисы-Воины. Тёмное Сердце Леса. » Анкеты » Анкета в стаю Солнечных Скал