Лисы-Воины. Тёмное Сердце Леса.

Объявление

Возможно вы хотели попасть на форум "Коты-Воители.Легенды Леса"? Тогда вам сюда! Добро пожаловать на форум Лисы-Воины.Тёмное сердце леса! Наш форум молодой, на нём мало народу. Гости, зарегистрируйтесь, не проходите мимо!
Недавно была чистка анкет,так что если вы уже зарегистрированный участник,пишите анкету заново,а если гость - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Главный администратор
Погибель aka Ruin
Администраторы
Лава, Сибирь.
Модераторы

Срочно нужны модераторы. Те, кто хочет им стать, просьба отписаться в темке "Админы и модеры"
Свободные роли
Во все стаи нужны вожаки,советники,шаманы,лекари, воины, охотники, воспитанники и лисята!!! В стаю Туманного Заката и в стаю Студёных Рек вожаки не нужны.
Наш баннер:
Привет! Это форум про лис-воинов! Ты наверное слышал о бесстрашных котах-воителях, которые живут в лесу. Но не стоит забывать, что кроме них есть ещё и множество других животных, и у них есть свои племена. Данная ролевая ещё очень молода, но ты можешь помочь ей. Если ты любишь животных и в частности лис, то нажми на эту кнопочку, и если тебе понравится ролевая - регистрируйся и стань настоящей лисой! Вставьте код нашего баннера на свою страничку:
Погода
Сезон Зелёной Травы в самом разгаре. Лисы радуются хорошей погоде, греются на солнце. Травка зеленеет, солнышко блестит. Птички поют, дичи в лесу предостаточно.
Ссылки
Анкеты
Правила
Как играть
Свободные роли
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисы-Воины. Тёмное Сердце Леса. » Флудилка » Психушка

Психушка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Здесь мы психуем, думаю всё понятно.

0

2

мне да!

0

3

Касандра
ну с тобой всё понятно, ты у нас всегда в психушке всё лучше понимаешь.

0

4

Ну:) Сковородка у нас псих)))))

0

5

))) Так, где наш ГютлеР????

0

6

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гютлер-плютлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он уже тут!!!!!!!!!ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Да? Ой, мам!!!!- побежала к выходу, но потом остановилась, развернулась, достала пулемёт, прицелилась, увидела испуганные глпзп ГютлерА и начала стрелять вокруг него.

0

8

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мамО!!!!!!!!!!!!

0

9

Я не мамО, йа пЫрожоГ) :longtongue: с вишенкой!

0

10

Mello
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  Ржу не могу. Лежу под стулом от смеха!!!!!

0

11

Mello
:D  :D  :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D
*Достаёт из кармана описание и список товаров (кто был у ТС на форуме про волков, те знают :) и разворачивает его*. Потом начинает читать:
-СалфедкО... салфедко здесь присутствует. МикроволновкО...  микроволновко... а где микроволновко???????? Оно здесь???, - но встретив на себе взгляд окружающих покраснела, - Ой, а я же забыла :blush:... это же я.... Тфу на вас, чур меня, чур!!!  ВениГ... А веник кто? веник? ты здесь? СтолешницО. Просто СтолешницО. КТО ТАКАЯ СТОЛЕШНИЦО??? ГДЕ ВСЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ ОТДАЙ? У НАС ТУТ ПОКУПАТЕЛЬ НАРИСОВАЛСЯ, А ВАС ЗДЕСЬ НЕТ!!! ОСОБЕННО МИКРОВОЛНОВКИ!!! КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ!!! И ВООБЩЕ ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! ЕЁ ТУТ НЕДАВНО ПОДСТРИГЛИ, ХОТЬ ПОЛУЧШЕ СТАЛА МЛИН... ТАК ГДЕ ВСЕ???

0

12

*ВСТРЕПЕНУЛА НЕДАВНО УКОРОЧЕНЫЕ ВОЛОСЫ И ПРИСЕЛА НА ТАБУРЕТОЧКУ, СМУЩЁННО УСТАВИВШИСЬ НА ВСЕХ*

0

13

Сибирь
эх... СтолешницО здеся... Эт я. А кто покупатель? А? ааааа а А?????

0

14

БББББББ!!!

0

15

А я пирожоГ!!!С вишенкой, которую уперли волшебные хомячки!!! :mad: вишенка моя....эх...
Так что мир захватывать будем или как?

0

16

Mello
Ага. будем.))))))))) Гы...

0

17

А как мир захватывать будем? Идеи есть? 8-)

0

18

Mello
Ну... сначала мы убъём хомячка, м... нет, мы... *чешет качан* сначала мы убъём ГютлерА, тк он тоже мечтает захватить мир, а значит он будет нам мешать...

0

19

Я захвачу мир))))))))))))))))))))))))))))

0

20

Лава
А как будим ГютлеРа убивать?

0

21

Руна
омг....придумаем по ходу!

0

22

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

23

а я захвачу мирррр! :canthearyou: и отберу наконец свою вишенку у хомячка!!!!!!!!!!!!

0

24

Mello
ты гений мысли!!!!

0

25

Лава
:dontcare:  Еще бы, сама тащусь

0

26

Тра-ля-ля... Я сошла с ума... какая досада....

0

27

Лава
Мдя)))

0

28

Блин, не често так... Я тут всё пыталась заполнить, создать... А тут никого нет... Никто не заходит... Это значит, что мне ненадо своей ролы... Я её и создавать уже нехочу... Надо Будет Огне сказать, чтобы эту ролку на себя взяла, ну в смысле сама следила...

0

29

Мхахаха. Я сюжда захожу.

0

30

И я...если пароль вспоминаю Х__Х

0

Вы здесь » Лисы-Воины. Тёмное Сердце Леса. » Флудилка » Психушка